Campus-E-Sport Kiel

Herzlich Willkommen beim Campus-E-Sport!
Campus E-Sport Kiel Logo
Ob Neuling, Gelegenheitsspieler oder (Semi-)Profi. Egal ob du ein Spiel neu lernen möchtest, Mates zum gelegentlichen Spielen oder ein Team zum wettbewerbsorientierten Spielen suchst: Wir bieten eine Community für verschiedene Videospiele und Skillklassen und wollen den E-Sport, wie an vielen anderen Hochschulen in Deutschland bereits passiert, auch in Kiel an der CAU etablieren. Auf unseren Treffen sowie auf unserem öffentlichem Discord findet ihr Gleichgesinnte. Ob zu einer gemütlichen Runde Koop oder im Duell gegen Kommilitonen. Fragt in den Textchanneln nach Mitspielern (oder Gegnern) und legt los. Für wettbewerbsorientierte Spieler bieten wir derzeit an:

League of Legends
Counter-Strike: Global Offensive
Rocket League
Overwatch
Hearthstone

Dein Spiel ist nicht dabei? Die Uniliga (UEG) bietet Raum für weitere kompetitive Spiele, wenn sich Verantwortliche für die Organisation finden. Aktuell befindet sich im Aufbau:

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

Gerne können sich auch Teams in weitere Disziplinen wie Dota 2 etc. finden.

Du willst auf aktuellem Stand bleiben und wissen was so bei uns läuft?

Folge uns auf Facebook, Twitter oder Instagram. Außerdem haben wir einen Mailverteiler über den wir zur Mitgliederversammlung und anderen Veranstaltungen einladen. (Die Abonnierung des Mailverteilers ist für aktive Mitglieder Pflicht.)

Du hast Fragen, Anregungen oder suchst Kontakt?

Schreib uns eine Mail unter: esport@email.uni-kiel.de

Du möchtest Mitglied werden?

Fülle diesen Antrag aus und schicke ihn uns ausgefüllt per Mail zu oder bringe ihn zum nächsten Treffen mit.

eSport E-Sport ESport Uni Kiel Hochschulgruppe